学术出版中心教师入选“中国高校科技期刊建设示范案例库·优秀青年编辑”

2023年11月21日  点击:[]

11月14日至17日,中国高校科技期刊研究会第27次年会在海南省海口市举行,大会公布了“2023年度中国高校科技期刊建设示范案例库·编辑团队及编辑个人案例”“2023年度中国高校科技期刊建设示范案例库·金笔论著/银笔论著/铜笔论著案例”“从事高校科技期刊编辑出版工作30年荣誉证书”等评选结果。我校学术出版中心丁寒老师入选“中国高校科技期刊建设示范案例库·优秀青年编辑”并受邀参加会议。

本次入库案例评选活动旨在充分发挥优秀案例的示范和引领作用,在中国高校科技期刊研究会征集和期刊出版单位推荐的基础上,通过对国内外相关数据库和评价机构的评价、计量结果等第三方客观数据进行加权计算,再经过反复审核、确认后产生。

此次获奖是对我校学报编辑编校水平的认可,也激励着青年编辑不断掌握新知识、开拓新视野、增强新本领,紧跟学术出版发展趋势,不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力。

上一条:学术出版中心成功举办学报高质量发展咨询会暨优秀论文/审稿人评选活动 下一条:我校学报(自科版)被评为“专业内容知识聚合服务平台创新服务示范单位”