《安徽大学学报》编辑部副主任汪传雷莅临我校学报 编辑部调研交流

2024年03月28日  点击:[]

3月26日,《安徽大学学报》编辑部副主任汪传雷莅临学报编辑部调研交流我校学报编辑部主任孙功、学报编辑部副主任吴晓红等参加会议。

会上,我校学报编辑部主任孙功代表学报对汪传雷教授的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学报编辑部组织机构、人员组成、办刊历史栏目设置、发展理念等情况。双方就如何做好期刊选题策划、及时跟踪社会热点、提高政治敏感性、拓宽约稿渠道等事关期刊发展的重要问题进行了座谈交流。汪教授对我校学报编辑部的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后双方进一步加强交流与学习。

下一条:学报编辑部参加2024年安徽省高校学报(期刊)编辑 继续教育面授培训