学报编辑部参加2024年安徽省高校学报(期刊)编辑 继续教育面授培训

2024年03月22日  点击:[]

3月15日至21日,安徽省“2024年高校学报(期刊)编辑继续教育面授班”在马鞍山举行。安徽省委宣传部出版管理处(传媒监管处)处长王圣东、安徽省教育厅思想政治工作处副处长徐波、高校学报研究会理事长张治栋等出席培训班开班典礼。我校学报编辑部副主任吴晓红一行4人参加培训。

培训由安徽省高校学报研究会主办,安徽工业大学承办,并邀请国内学界、业界知名专家学者进行专题报告。报告突出期刊政治站位,并就期刊编校质量、服务能力提升以及如何“精品化、数字化、国际化”发展等方面开展深入研讨。

此次培训课程安排内容丰富、立意较高,符合学报编辑实际工作需求,进一步增强了学报编辑的政治意识、学术意识、学科意识、质量意识、服务意识和精品意识,对今后学报编校技能提升、期刊高质量发展具有重要指导意义。

上一条:《安徽大学学报》编辑部副主任汪传雷莅临我校学报 编辑部调研交流 下一条:学术出版中心成功举办学报高质量发展咨询会暨优秀论文/审稿人评选活动